Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. La mission. En appliquant les consignes du chef, du second de cuisine ou du chef de partie, vous assurer les actions préliminaire de mise en place. Vous réalisez et dressez des préparations culinaires. Vous avez été formé sur les règles élémentaires d'hygiène en cuisine et les respectez scrupuleusement. Par votre implication, vous garantissez la satisfaction de vos clients. Votre mission Apporter une expérience incroyable à vos clients dans l'assiette, Etre un acteur essentiel d'une équipe robuste, efficace, qui joue collectif, Envoyer près de 200 couverts par service et plus, avec calme et méthode, Respecter et faire respecter un système infaillible en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire Fondements importants 1. Rigoureux(se) et organisé(e) 2. Orienté(e) vers l'expérience client avant tout 3. Respect du cadre, de la hiérarchie, et des personnes sous votre autorité 4. Un euro est un euro Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table souhaitée. Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre. Postulez et rejoignez-nous. Plusieurs postes à pourvoir.