Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement situé à SAINT GERVASY un Boulanger/Boulangère. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Assurer les travaux de préparation en appliquant notre savoir-faire (pétrissage, division façonnage), - Réaliser la cuisson des produits de boulangerie, viennoiseries, traiteur, - Effectuer le suivi des achats, - Assurer le nettoyage du laboratoire en respectant les règles d'hygiène, Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles) Salaire à négocier selon profil et expérience. Vous savez travailler en équipe, vous êtes organisé, rigoureux et motivé, alors rejoignez-nous pour nous transmettre votre passion. Compétences Caractéristiques des farines, levure et additifs Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Conduire une fermentation Entretenir, nettoyer un espace un lieu un local Suivre l'état des stocks Qualités professionnelles Travail en équipe Rigueur Sens de l'organisation