Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang
Bistro Regent Libercourt recrute un Chef de Rang (H/F) afin de fournir un service à la clientèle excellent. Missions - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et assurer un service efficace et courtois - Veiller à ce que les tables soient préparées et présentées de manière impeccable - Fournir des recommandations sur les plats et boissons en fonction des préférences des clients - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins de manière professionnelle - Travailler en proche collaboration avec le responsable de salle pour l'organisation et la gestion des équipes et du restaurant. Profil - Expérience récente d'au moins 1 an sur un poste similaire - Dynamique, motivée, esprit d'équipe, disponible - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service - Excellentes compétences en communication Type d'emploi : Temps plein, CDI Amplitude maximale de travail : 10h-15h et 18h-23h 7j/7 avec 2 à 3 jours de repos par semaine Repas pris en charge par l'entreprise Formation spécifique en interne possible