Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Manager en restauration (H/F)
Dans le cadre de notre activité à TOURS, nous recrutons pour constituer notre équipe un manager. La cuisine traditionnelle vous embarque le temps d'un repas à travers un mélange subtile de saveurs aux parfums d'Asie. Nos chefs ont mis au point des spécialités culinaires authentiques et explosives en bouche, à déguster sur le pouce: pad thaï, riz sauté, loc lac, tigre qui pleure, riz parfumé. Vous avez : - Une expérience dans la restauration ou le management d'équipes ; - Le sens des responsabilités, l'envie de faire grandir une équipe l'envie de viser des objectifs toujours plus hauts et les accomplir - L'envie d'évoluer venez nous rejoindre. Rattaché(e) à l'équipe de direction, vos missions : - Vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant ; - Vous organisez et encadrez le planning des équipes via un logiciel de planification sur lequel vous serez formé ; - Vous contribuez au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client ; - Vous encadrez une équipe (de 4 a 6 personnes) pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil ; - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire ; - - Vous assurez le développement des compétences des équipes placées sous votre responsabilité ; Vous êtes rigoureux(se), consciencieux(se) et avez le goût du travail en équipe. Vous savez organiser et gérer les priorités, communiquer avec votre équipe. N'attendez plus et rejoignez notre équipe ! Une formation interne est assurée.