Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN snacking et petite restauration MISSION: Appliquer les méthodes de vente et d'accueil Accueillir la clientèle Conseiller sur les produits de l'enseigne Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne ACTIVITÉS PRINCIPALES: Activités commerciales: Accueillir les clients Conseiller les clients en adaptant et en personnalisant chaque contact (Prendre en compte les attentes et les besoins ) Vendre les produits Vendre des produits complémentaires (vente additionnelle ) Communiquer les opération commerciales en cours Proposer les services (carte fidélité, dégustation ) Enregistrer les ventes Traiter les commandes clients Fonctionnement du magasin: Gérer la rotation des produits Présenter les produits dans le magasin selon les principes merchandising mis en place par l'enseigne BOREA Réaliser les procédures de caisse (fermeture, invendus, commande )sous contrôle à posteriori du responsable de magasin Ouvrir et fermer le magasin en le mettant sous sécurité COMPÉTENCES CLÉS: Compétences techniques: Technique d'accueil et de vente Bonne connaissance et respect du planning de coordination Bonne connaissance des valeurs des produits et services de l'enseigne Principes de merchandising Affinités pour les produits et la boulangerie Connaissance des matières premières constituant les produits Attitudes et comportements professionnels pour exercer le métier: Adaptabilité: adapter son comportement, son discours, son attitude en fonction des interlocuteurs,s'adapter à l'évolution des demandes et des priorités Orientation client: identifier et prendre en compte les attentes et les besoins des clients et y répondre efficacement Orientation résultats: être axé sur l'action et déterminer à obtenir des résultats de qualité Rigueur: appliquer des consignes et des procédures rigoureuses (merchandising, accueil ) FORMATION & EXPÉRIENCE Débutant accepté si grande motivation Contrat: CDI 35 heures /semaine 5 jours/7 Convention collective de la petite restauration sur place