Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Cuisinier chef de partie h/f (H/F)
POSSIBILITÉ D'ÊTRE LOGÉ(E) Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste chaud compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de Sophie à l'Auberge de la Paillère. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez en collaboration avec la Cheffe de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. L'Auberge de la Paillère est un restaurant traditionnel et les postes proposés sont basés sur la polyvalence, l'entraide et l'esprit d'équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration Connaissance des techniques culinaires et des différentes cuissons Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe Capacité à suivre des recettes précises et à respecter les délais Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.