Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)
*** CDI à pourvoir au plus vite*** Dans un réel engagement pour conserver votre savoir-faire, nous recrutons un Boulanger / Boulangère, futur(e) gardien(enne) du bon pain ! Vos missions : - Fabrications des baguettes et pains spéciaux : pétrissage, division, façonnage, pousse et cuisson - Respect des process de fabrication - Fournir le magasin en pains cuits tout au long de la journée selon les besoins et les relances - S'adapter aux gros volumes de fabrication - Entretien du petit et gros matériel de préparation (pétrin, fermento, batteur...) - Veiller à la traçabilité des produits A propos de vous : - Titulaire du CAP Boulangerie ou 5 ans d'expérience dans les métiers de la boulangerie - Vous faites preuve de curiosité - Vous êtes rigoureux et ponctuel et avez un bon relationnel - Vous connaissez les différentes farines et savez faire les pesées selon l'élaboration des recettes - Vous savez travailler les pains spéciaux Vous représentez l'image de l'établissement et votre tenue doit être à cette image. Nous assurons votre formation en interne au sein de notre établissement . Conditions de travail : - Horaires par roulement : 4h00-11h00 // 8h00-14h00 // 14h00-20h00 - Repos hebdomadaire le dimanche Avantages : - Salaire selon profil + prime selon la convention collective boulangerie artisanale - Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 50% - Participation repas 10€ / jour travaillé - Pain offert Nous recherchons aussi 1 à 2 postes en contrat d'apprentissage tous niveaux N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !