Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez amené(e) à: - Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) selon le cahier de recettes pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanges et effectuer le pétrissage. - Diviser la masse de pâte en pâtons, les boules et en effectue la tourne ou le façonnage et surveille les étapes de fermentation - Confectionner et plaques les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...) Boulangerie fermée le dimanche. - Procéder à la cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourne les pains, les viennoiseries. 2 jours de repos dans la semaine dont le dimanche. Durée hebdomadaire entre 35 et 39h.