Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Préparateur vendeur en boulangerie (H/F)
Poste à pourvoir du 01/12/2024 au 31 /05/2025 dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité. Préparation des sandwiches, salades et tous produits de snacking, dans le respect du cahier des charges et normes d'hygiène (formation interne) Cuisson des viennoiseries, des produits salés et sucrés du snacking. Entretien de l'espace de production, de stockage et client. Service à la clientèle, mise en place, plonge mécanique. Travail en équipe. 8 Salarié(e)s, planning roulant : Horaire : soit de 6h30 à 14 h 00, ou de 11h45 à 19 h 15 ou de 8h 30 à 16 h 00. Du lundi au vendredi et le samedi 1 à 2 par mois maximum Établissement fermé le dimanche Une immersion professionnelle de 2 à 3 jours peut vous être proposée pour que vous puissiez vous projeter sur le poste.