Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une prise de poste prévue **dès que possible** Nous recherchons un/e pâtissier/ère pour assurer la production de pâtisserie de l'entreprise. Des compétences en boulangerie sont appréciées. Vous maîtrisez les techniques liées à votre profession et serez force de proposition. - Réaliser des pâtisseries individuelles, crèmes, entremets, etc. - Effectuer le montage et la décoration de produits pâtissiers - Cuire des produits de pâtisserie Profil : Professionnel(le) et autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Si possible, vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire d'au moins 1 année. Les profils diplômés débutant seront étudiés. Vous disposez d'un diplôme en Pâtisserie (C.A.P. à minima). Vous travaillerez de 06H00 à 12H00 y compris le dimanche (5H-12H) (si besoin, il sera possible ponctuellement de vous libérer quelques dimanches). Les jours de repos sont le lundi et le mardi. Vous pouvez vous présenter directement à la boulangerie muni d'un CV