Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Aide boulanger cuiseur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer la cuisson des pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie - Régler les fours en fonction des besoins (température, durée, type de produit) - Vérifier l'aspect, la texture et la cuisson des produits avant leur mise en vente - Anticiper le bon réassort de la boutique - Eviter le gaspillage en ajustant la production en fonction de la demande - Respecter le bon roulement des produits pour assurer une fraîcheur optimale - Maintenir un environnement de travail propre et organisé pour assurer une production efficace et hygiénique des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir le matériel de cuisson ( four, grilles, plaques.) - Collaborer avec l'équipe de production - Capacité à travailler rapidement en cas de forte affluence - Capacité à travailler tôt le matin - Motivation, rigueur et autonomie dans le travail