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COMMIS DE CUISINE - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : Le COMMIS DE CUISINE rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un RESTAURANT. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte. Il réalise aussi des PLATS SIMPLES (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts.). Il surveille la cuisson. Il peut aussi découper les viandes froides et la charcuterie. Ensuite, il dispose les mets sur un plat et les transmet au personnel de la salle. Le COMMIS DE CUISINE est également chargé de l'entretien de la CUISINE : il nettoie les ustensiles et les plans de travail, il balaie et lave le sol. HEURES HEBDOMADAIRES : 35 heures RÉMUNÉRATION : à partir de 1790€ brut/mois + Prime annuelle de Partage de la Valeur (PPV). 2.13.0.0 Profil recherché : * Avoir envie de progresser dans la fabrication de recette de cuisine * Envie de progresser dans un restaurant a taille humaine * Avoir envie de gravir des échelons. 2.13.0.0