Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
CHEF(FE) BARMAN - H/F
Description : ���� VOS MISSIONS : Sous la supervision du ou de la responsable de salle, vous aurez la charge de l'élaboration d'une carte de cocktails et boissons et de la gestion du Bar. Votre quotidien : * Prise de commande des boissons, service au comptoir et à table des boissons froides et chaudes * Dispatch du travail aux équipiers * Aide dans la gestion des approvisionnements et stocks de bouteilles * Nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public * Force de proposition et conseil à la clientèle * Préparation des boissons et cocktails * Facturations et encaissements des clients Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef(fe) barman(maid) en CDI pour un poste de 39h par semaine. ���� QUALITÉS REQUISES : >Une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques de base d'élaboration des boissons et cocktails. >La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). > Vous véhiculez l'image de l'hôtel par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. > Vous êtes à l'écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.