Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger (H/F)
Missions : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. -Gérer les plannings de fabrication et de vente -Assurer les contrôles qualité, la mise en place des étalages -Préparer les commandes clients -Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits -Effectuer des contrôles des produits et du matériel -Effectuer l'étiquetage des produits Profil : -Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. -Vous êtes passionné par les produits et vous appréciez travailler en équipe. Les avantages Carrefour : -Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) -Intéressement + participation -Mutuelle/prévoyance -Offres CSE -6 semaines de Congés Payés -12 % de remise sur achat