Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Vos missions : Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries, viennoiseries. Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité. Gérer les plannings de fabrication et de vente Assureur les contrôles qualité Préparer les commandes clients Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits Effectuer des contrôles des produits et du matériel Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier et /ou boulanger et /ou d'une expérience de 2 à 3 ans du métier. Vous appréciez travailler en équipe et au contact de la clientèle. Les avantages Carrefour : Une rémunération sur 13,5 mois (après un an d'ancienneté) Intéressement + participation Mutuelle / prévoyance Offres CSE 12% de remise sur achat