Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière à temps partiel 20H (H/F)
Description du poste Depuis sa création en 1978 notre enseigne pionnière et historique de magasins biologiques à Grenoble s'est largement développée avec aujourd'hui plus de 90 producteurs locaux qui livrent régulièrement les 5 points de vente. Il est possible de manger sur place, ou à emporter, des produits traiteurs certifiés AB. Nous accompagnons également nos clients sur des évènements d'entreprise ou familiaux. Aujourd'hui nous cherchons un patissier/ère pour renforcer l'équipe restauration sur les préparations traiteurs et pâtissières. Pas de service en salle prévu, l'offre sera principalement livrée ou à emporter dans des contenants réutilisables et consignés. A dominante végétale sans exclusivité nous souhaitons apporter une approche moderne, simple, savoureuse tout en valorisant l'offre de produits bruts et locaux de nos producteurs et magasins. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique. Poste en CDD 6 mois, éventuellement renouvelable à 20H sur 3 jours dans la semaine idéalement Mardi, Mercredi et Jeudi Contenu du poste La principale activité sera la pâtisserie, pas de service en salle. Préparation, cuisson et mise en valeur des pâtisseries respectant les recettes établies et les exigences de qualité biologique. Assurer l'entretien et l'hygiène de l'espace de travail selon les normes sanitaires en vigueur. Respect du protocole HACCP Garantir la fraîcheur et la qualité des produits. Préparation en autonomie en respectant le budget imparti et utilisation des fiches recettes élaborée en interne. Transformation et valorisation de produits bruts, frais et de saison Maitrise du conditionnement de produits traiteurs destinés à être mis en libre service Profil recherché : Diplôme en pâtisserie (CAP/BEP/BP) avec une expérience de plus de 6 mois. Connaissance des produits biologiques et des techniques de pâtisserie bio, ou fort intérêt à se former dans ce domaine. Autonomie, rigueur et travail en équipe. Connaissance et intérêt pour le secteur du BIO