Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une équipe, vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Doté(e) d'une expérience significative au sein du rayon pâtisserie, vos missions seront : - Participer à la fabrication de nos pâtisseries. - Assurer les tâches d'exécution courantes à la transformation et à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente. - Participer au développement du chiffre d'affaire de votre rayon par votre maîtrise des techniques de vente et votre connaissance produits. - Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale. - Accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients, les informer sur les qualités des produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale Le salaire sera a négocier selon vos compétences Vous travaillez du lundi au samedi "lundi mardi de 5h-9h, mercredi jeudi 5h-10h, vendredi 5h-12h45 et samedi 5h-11h et de 13h à 16h15