Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis de cuisine/Agent de plonge (H/F)
Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024. Poste partagé en restauration sur deux sites: - Restaurant Moulin de la Housse : conditionnement, étiquetage, suivi logistique des formules repas commandées dans le cadre du click and collect, application protocoles de refroidissement - Cafétéria Sciences Po : service de plonge, appui à la distribution et à la logistique de l'unité de restauration Les activités principales : Poste A - Site Moulin de la Housse pour prestations ICP - Prise en charge des commandes du click and collect et composition des stocks de périphériques selon attentes des clients - Appui aux équipes de cuisine pour prélever sur les productions chaudes et composition des portions demandées dans le cadre des attentes du client - Conditionnement des plats par fermeture manuelle ou thermo scellage, étiquetage - Refroidissement en cellule par application des protocoles déterminés par l'encadrement en cuisine - Stockage et mise en œuvre de la manutention sécurisée en vue du transfert sur le site de distribution - Accompagnement du livreur vers le site de livraison Poste B - Site Cafétéria Sciences Po - A titre principal : gestion de la plonge machine et grosse plonge et encadrement de premier niveau selon nécessité des contrats étudiants en poste - A titre secondaire : appui au service sur la cafétéria et réassort des espaces de distribution - Echanges et dialogue avec la responsable du site de sciences po afin de faciliter la coordination avec le magasin approvisionnement du site MHO Les compétences attendues : - autonomie dans le travail et capacité à s'organiser - sens des responsabilités et de l'anticipation - sens de l'écoute et aptitude au dialogue - capacité à respecter les protocoles d'hygiène et à appliquer les consignes techniques - capacité à respecter horaires et délais Les caractéristiques spécifiques du poste : - Déplacement dans la journée entre deux sites en respectant les horaires - Bonne coordination avec les acteurs du dispositif (internes et externes) : correspondant à l'ICP (Institut Catholique de Paris), responsable d'approvisionnement L'expérience en restauration collective serait un plus. Horaires: Lundi = 8h - 16h Mardi = 8h - 15h30 Mercredi = 8h - 15h30 Jeudi = 8h - 15h30 Vendredi = 8h30 - 15h30 Les avantages: Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%, Participation paiement de la mutuelle, Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources, Avantages en nature repas