Inscription gratuiteConnexion
Du restaurant traditionnel au palace : comment faire évoluer sa carrière
Offres d'emploi
Serveur / Serveuse Sommelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Responsabilités principales : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser Sommelerie - Conseiller les clients sur l'accord mets / vins - Service des vins à table : ouverture et décantage Le métier : - présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service. - Le serveur H/F assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. Ses qualités principales : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Bonne mémoire - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général LOGEMENT POSSIBLE