Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine, et pour une mission temporaire, le restaurant Chez Carol' situé à Causse et Diège, recherche un(e) Commis de Cuisine en CDI. Sous la responsabilité du cuisinier/grillardin, vous serez en charge de la mise en place, plonge et aiderez le cuisinier dans la préparation et cuisson des différents plats Vous bénéficierez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine entièrement neuve et spacieuse de 30 m² L'objectif est de servir jusqu'à 80 couverts, avec de la préparation de grillades pour le service du midi et de tapas lors du service du soir, avec une revisite des produits locaux. Ouverture de l'établissement se fera dans un premier temps les : Lundi, Jeudi, vendredi, Samedi et dimanche midi Service midi : 09h-15h Service soir 18h-23h Fermeture mardi et mercredi CDD du 15/10 au 10/11/2024 Les horaires et jours pourront évoluer en fonction des nécessités de l'activité. Une expérience de 2 ans minimum en restauration est exigée, les qualités recherchées sont la polyvalence, l'autonomie et le travail en équipe