Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
(73) Grillardin (H/F)
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez envie de relever un nouveau défi ? Vous avez une expérience confirmée dans la cuisine de montagne et vous maîtrisez les grillades à la cheminée ? Vous êtes créatif, rigoureux et dynamique ? Rejoignez l'équipe du CLOS BERNARD, un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche. Le Clos Bernard vous propose un service de qualité, une carte gourmande, des plats régionaux et des créations maison. Vous travaillerez sous la direction du Chef, qui vous fera partager son savoir-faire et sa passion. Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit dans un appartement confortable et une atmosphère de travail agréable et stimulante. Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 ! *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Expérience exigée de 2 ans minimum Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale Valorisation de l'expérience Poste à 44 heures