Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de réaliser les missions suivantes : - de maîtriser l'ensemble des étapes de productions des pains et autres produits suivant les fiches techniques (pétrissage, façonnage, division), - d'assurer le suivi de la qualité des produits, - de participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits, - de veiller au respect des règles d'hygiène, - de nettoyer le fournil, Votre dynamisme, votre sourire, votre rigueur seront des atouts appréciés Vous travaillerez selon les modalités suivantes : Plages horaires tournantes Dimanche par roulement 2 jours de repos par semaine Date d'effet souhaitée : Octobre 2024 Lieu de travail : 79410 - ECHIRE Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Durée hebdomadaire de travail : 35 H 00 Salaire indicatif : Salaire conventionnel selon expérience Envoyez CV et Lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI TRémunération : 1 900,00€ à 2 250,00€ par mois Avantages : Intéressement et participation Horaires : Travail de nuit Travail en journée