Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vos missions seront : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé, dynamique Vous aimez le travail en équipe Débutants acceptés informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an