Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)