Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT HOTELLERIE TOURISME recherche des commis de cuisine (H/F) pour son client, Parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée ou d'un week-end. En rejoignant le poste de commis de cuisine (H/F), vous intégrez un service incontournable pour les visiteurs et contribuez à la magie du moment. Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein des 55 restaurants, des 13 bars/cafés et des 7 hôtels (2 à 5 étoiles) du Parc. Selon la brigade que vous intégrez, plusieurs types de services et de formules sont proposés, travaillés à partir de produits frais: service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, banquet, Room Service. Rejoignez-nous pour participer à cette belle aventure ! VOS MISSIONS : Intégré à la brigade en place, vous aurez pour mission de : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Vous assurer des différentes positions (chaud, froid...) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte...). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. Vous ferez partie de notre équipe si : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux) - Vous disposez d'une expérience en cuisine préalable d'au moins 1 an. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. C'est vous Qu'attendez-vous Rejoignez-nous !