Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Second de Cuisinie (H/F)
Passionné(e) par l'univers de la restauration, vous souhaitez travailler dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez l'équipe familiale du Domaine MONT-RIANT Situé sur les coteaux de Jurançon, le restaurant "Flaveurs", restaurant gastronomique, Missions : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires) - Aide à la production culinaire - Dressage et envoi des préparations - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyage des cuisines Nous recherchons une personne rigoureuse et dynamique, ayant envie d'apprendre et de travailler des produits frais. Vous êtes flexible sur les horaires et êtes capable de travailler en équipe Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants: Indemnités repas Mutuelle et prévoyance CHR. Vous travaillerez en roulement les week-end. Salaire selon profil. Le lieu de travail n'est pas accessible par les transports en communs.