Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
PLONGEUR H/F a temps partielAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et de son poste de travail en respectant les protocoles HACCP. Vous participez aux opérations de réception et de rangement des livraisons destinées à la cuisine. Vous êtes garant de l'évacuation des déchets dans le respect des consignes de tri et de l'entretien du local poubelles.¿ Vous participez au rangement des commandes. PROFIL RECHERCHÉ : Rigoureux(se) et autonome, vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. Expérience en restauration collective ou hôtellerie souhaitée DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. CDD de 6 mois remplacement. Temps partiel 60.67 heures mensuelles, salaire 788 € brut, ségur compris, pour 60.67 heures mensuelles. Journée de travail de 7h.