Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chalet Chef (H/F)Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans les chalets. Tâches principales - Planification du menu - Fournir le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, les canapés et le dîner à 5 plats aux clients pendant leur séjour. - Planifier une série de menus qui répondent aux normes élevées requises pour le Chalet Berlioz. Ces menus doivent inclure des plats pour les personnes ayant des exigences alimentaires particulières et un menu pour les enfants. - Les plans de menus doivent être vérifiés pour s'assurer de la disponibilité des produits et être évalués par rapport aux exigences budgétaires données. Le Chef doit contacter les clients 10 jours avant l'arrivée pour vérifier toute exigence diététique spécifique, et pour convenir des menus avec le Nom Principal. Achats et gestion des stocks : - Être responsable de la commande et de l'achat de tous les produits nécessaires pour le plan de menu hebdomadaire en accord avec les exigences budgétaires. - Conserver tous les reçus/bons de livraison/factures. - S'assurer que toutes les zones de stockage sont propres et que le stockage de tous les produits est conforme aux directives de santé et de sécurité alimentaire. - S'assurer qu'un processus efficace est en place pour gérer toutes les livraisons et la rotation des stocks. - Traiter respectueusement avec tous les fournisseurs et suivre le processus de commande et les délais convenus.