Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Cuisinier / Cuisinière
Notre société E.U.R.L Brighton recherche un profil de cuisinier H/F pour compléter son équipe déjà en place. Nous sommes un établissement proposant une carte tournée vers les produits de type crêpes salées, sucrées et restauration traditionnelle. Sur ce poste, vous serez notamment chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assurer et garantir les préparations culinaires et leur dressage (entrée, plat, dessert). - Tenir son plan de travail propre en accord avec les règles d'hygiène de la restauration. - Être force de proposition pour renouveler la carte en lien avec l'équipe et la direction. Avantages : panier repas, mutuelle d'entreprise Horaires de travail : 10h - 14h / 18h30 - 22h (selon planning) 2jours consécutifs de repos le dimanche et le lundi Votre profil Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BAP PRO CUISINE. Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous êtes vigilant(e) quant aux règles d'hygiène HACCP, vous aimez travailler en équipe et êtes fier(e) de votre travail.