Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un CHEF DE PARTIE F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé dans le 15e arrondissement de PARIS Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production. Etre Chef de partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l'hygiène et avoir l'esprit d'équipe. Les diplôme(s) attendu(s): CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier Ce poste est fait pour vous ? Postulez !