Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de production en restauration collective (H/F)
Nous recrutons un Chef de Production H/F pour l'un de nos établissements à BREST (29) avec 2500 couverts par jour. Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : 13e mois, RTT, CE, mutuelle, repas fournis ... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine validée (type BAC, BP, VAE, CQP, etc.) - Vous justifiez de 4 ans d'expérience sur un poste similaire avec du management - Vous avez le sens des responsabilités, de la rigueur, vous êtes créatif et aimez travailler en équipe Rejoindre nos équipes c'est... - Avoir des opportunités d'évolution et un plan de carrière - Profiter de la notoriété et reconnaissance d'un grand groupe - Bénéficier de nos avantages sociaux - Faire partie d'une famille avec une passion commune : la cuisine !