Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Restaurant traditionnel japonais spécialisé dans les Ramens recherche son manager pour notre établissement de Bayonne. De formation "hôtellerie/restauration" avec une expérience significative de 1 an minimum sur un poste similaire vous serez en charge de la gestion de notre établissement. Vous encadrez une équipe de cuisinier et employé polyvalent et veillez à la bonne tenue de notre restaurant. Votre mission: - Vous travaillez sur 5 jours en assurant et veillant au bon déroulement du service du midi et du soir - Poste en coupure (service du midi et soir) - gérer les planning salariés - respecter les règles hygiène et HACCP - Maîtriser les ratios masse salariale/achats - Gestion des stocks - Feed back journalier avec la Direction (mail, visio, rapports...) - Satisfaire notre clientèle - Respect des protocoles propres à notre enseigne - Gestion humaine - Recruter et former Votre profil: - Dynamique et meneur d'hommes - Expérience exigée dans la gestion de restaurant - Maîtrise de l'outil informatique - Ponctuel, rigoureux aimant le goût du challenge - Polyvalent - Prise d'initiatives et de décisions afin de résoudre les problèmes du quotidien Vous vous reconnaissez, nous vous attendons!