Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de cuisine (H/F)
Vos missions: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Concevoir de nouvelles recettes. - Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte éventuelle - Coordonner le travail des serveurs et des commis de salle - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre et compléter quotidiennement le tableau de bord de la fréquentation du restaurant Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks, sélectionner les denrées - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti ; - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : - Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service Coordonner l'équipe de la salle et du service : - Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents Expliquer les consignes et veiller à leur application: - Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais - Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel, prévenir, repérer et réguler les conflits - Participer à l'évaluation des agents Votre profil : Vous avez une expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que chef de rang ou avez suivi une formation hôtelière. Vous avez un sens aigu du service client et du travail en équipe et avez gérer des situations difficiles Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous connaissez les règles de gestion de stocks et avez des notions de gestion budgétaire (calcul des coûts)