Hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel
Chef de Partie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les recettes et les normes de qualité. Superviser la mise en place et la gestion des stocks pour votre partie. Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation dans le menu. Encadrer et coordonner l'équipe de cuisine affectée à sa partie. Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Réaliser les plannings et gérer les stocks des produits de sa partie. Assurer une communication efficace au sein de l'équipe de cuisine. Participer à la formation et à la montée en compétences des commis de cuisine. PROFIL RECHERCHÉ: Titulaire d'un diplôme en cuisine ou formation équivalente. Minimum de 3 ans d'années d'expérience en tant que Chef de Partie ou un poste similaire, avec une expérience spécifique en cuisine italienne au sein d'établissements de luxe. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en situation de stresse et à respecter les délais. Créativité et passion pour la cuisine. Leadership et capacité à motiver une équipe. Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. Capacité à maintenir la qualité et la cohérence des plats dans un environnement dynamique.
- Hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel
- CDI
Night Manager (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Superviser le bon déroulement des opérations pendant la nuit. Assurer la gestion des arrivées et des départs tardifs. Gérer les réservations de dernière minute et les demandes spéciales des clients. Coordonner les équipes nocturnes et distribuer les tâches. Assurer la liaison entre les différents services de l'hôtel durant la nuit. Gérer les imprévus et les situations d'urgence nocturnes. Effectuer les tâches administratives nocturnes, y compris la préparation des rapports quotidiens. Gérer la clôture des transactions financières du jour et préparer les données pour l'équipe du matin. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'une licence dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration. Minimum 3 années d'expérience dans un poste similaire dans un hôtel haut de gamme. Excellente connaissance des systèmes de gestion hôtelière. Excellente gestion du stress et des situations d'urgence Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions rapides et efficaces. Sens du service client et capacité à gérer les situations de stress. Présentation attitude professionnelle. Maîtrise de plusieurs langues étrangères est un atout.
- Hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel
- CDI