Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F) FORUM Hôtellerie de Luxe
Dans le cadre d'un Forum organisé par France Travail et la CCI de Paris, prévu le 09/10, nous recherchons pour notre Groupe B Signature Hotels & Resorts un Chef de Rang (H/F) expérimenté(e) dans le service en restauration haut de gamme. Sous l'autorité du Responsable de la restauration, vous aurez pour missions principales : -Accueillir les clients et les installer à table -Présenter le menu et les suggestion du jour, conseiller les plats et les boissons -Prendre les commandes et les demandes spécifiques des clients pour les transmettre aux cuisines -Servir les plats et les boissons et s'assurer que les clients tout au long du repas soient satisfaits -Gérer les réservations de table, les plaintes des clients en collaboration avec le Maître d'hôtel ou le responsable de la restauration -Encaisser les clients et s'assurer que les factures sont établies correctement et réglées Veiller à la bonne mise en place de la salle, des tables et au rangement de l'espace en début et fin de service Compétences requises pour le poste : -Expérience confirmée dans le service en restauration haut de gamme -Excellente communication interpersonnelle -Connaissance approfondie des produits alimentaires, des vins et des boissons -Capacité à gérer les conflits et à travailler sous pression -Orienté(e) satisfaction client -Esprit d'équipe -Bon niveau en anglais Les missions du poste sont non-exhaustives et seront amenées à évoluer. Le salaire fera l'objet d'une négociation selon le profil et l'expérience. Le temps de travail est environ de 7 à 8 heures par jour et implique une disponibilité les week-end.