Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Serveur en restauration, temps plein 39H/semaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Restaurant fermé les week end, jours fériés, 3 semaines en aout et une semaine pour les fêtes de fin d'année - Travail du Lundi au vendredi inclus. Horaires de coupures possibles selon activité Vous assurez une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil du client - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service, toutes les idées sont les bienvenues. - Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Assure le dressage et débarrassage des tables - Aide à la mise en place du matériel de service - Connaît l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Respecte le normes HACCP - Vous pouvez être amené à contrôler les stocks et les livraisons.