Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine
Hôtel Restaurant Donibane à Saint Jean de Luz, établissement 3 *** ouvert à l'année, 60 chambres, recherche un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant propose une cuisine locale simple et savoureuse et accueille sa clientèle 7 jours sur 7, le midi (environ 50/80 couverts) et le soir (selon affluence de l'hôtel). Vous travaillerez en coordination avec le chef cuisinier, son second et le Chef de partie Votre mission : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil souhaité : Personne motivée, disponible, autonome avec expérience. CAP Cuisine Minimum Type d'emploi : CDI de 39 heures hebdomadaires Salaire : 1700 Net 2 jours de repos consécutifs Possibilité de travail en continu Poste non logé Repas sur place