Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IAP Innovations recherche pour son restaurant d'entreprise SANOFI à Sisteron un(e) Commis(e) de cuisine à temps plein, pour un CDD jusqu'au 29 septembre 2024, avec possibilité de renouvellement. Horaires du lundi au vendredi de 7h30 à 11h et de 11h30 à 15h, avec possibilité de travail en week-end (roulement). Tâches à accomplir, sous la supervision et/ou en relation avec le Chef de cuisine : - Contrôle et rangement des livraisons denrées et matériel. - Sous la supervision du chef de cuisine, a la charge de la production culinaire en fonction des menus et bons d'économat. - Applique les normes HACCP et les prélèvements en relation avec le chef. - Opère la sortie des denrées selon le bon d'économat et des fiches techniques nécessaires à son travail. - Chargement des scrambles (chaud, froid, pâtisserie,) puis nettoyage. - Service Banco sur tous les postes de distribution. - En charge d'effectuer la plonge (cuisine ou service). - Durant le service, finalise le refroidissement des denrées mises en cellule de refroidissement suivant les consignes et l'étiquetage demandé par le chef de cuisine. Contrat à durée déterminée à 35h ***Salaire Mensuel brut de 1944 euros sur 12.0 mois*** Compétences - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Éplucher et tailler des légumes et des fruits Qualités professionnelles - Autonomie - Sens de l'organisation - Travail en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 semaines Rémunération : 1 944,00€ à 1 945,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel