Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Nous sommes actuellement à la recherche d'un/une Chef de Rang H/F, 39H semaine, du lundi au jeudi en coupure ainsi que le vendredi midi pour notre restaurant. Repos tous les vendredi après-midi + weekend. Missions Générales - Garantit la satisfaction client et la qualité du service en coordonnant l'activité du personnel de salle et en contrôlant le travail des équipes - Contrôle l'état, la propreté et la mise en place de la salle de restaurant, du Bar et de l'Accueil - Assure la prestation d'accueil, de service et d'encaissement du client - Garantit l'application des attitudes de service définies pendant le service dont il est en charge - Suit certains indicateurs de gestion économique - Contrôle l'application des procédures caisse et gère une partie de l'administratif sur le restaurant. - Connaît la carte, les produits de l'enseigne et contrôle les connaissances de l'équipe salle - Contrôle la bonne présentation de la carte, des produits à mettre en avant par l'équipe salle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 226,36€ Brut par mois Date de début prévue : 30/09/2024