Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Vos missions seront les suivantes : sélectionner les matières premières et garantir leur qualité; suivre les étapes de préparation du pain; manier correctement et s'assurer du bon entretien de toute une variété d'outils et d'équipements (pétrin, refroidisseur, diviseuse, chambre à balancelle, façonneuse, chambre de fermentation, four, tours réfrigérés, batteur, laminoir, armoire pâtissière, armoire de congélation); vendre et conseiller les clients; effectuer le suivi du stock et négocier avec les fournisseurs; anticiper les demandes saisonnières et les besoins en production; participer à la mise en vitrine des produits finaux et à l'étiquetage; diversifier l'offre et prendre part à l'élaboration des prix de vente. PROFIL : Poste du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutif.