Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Serveur / Serveuse de bar-brasserieAccepte les débutant(e)s
KELYPS intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Saint-Fons (69) un(e) Serveur(euse) H/F. 2 A 3 HEURES PAR JOUR DU LUNDI AU VENDREDI TOUS LES MIDIS DE 11H45 A 14H45 Responsabilités : - Accueillir les clients et les escorter à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Assurer le bon déroulement du service en coordonnant avec l'équipe de cuisine - Veiller à ce que les tables soient propres et bien préparées pour accueillir les clients suivants Compétences requises : - Expérience dans le service client, de préférence dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - Vous recherchez du long terme - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément IDEAL POUR ETUDIANT