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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F)
Dans un restaurant d'environ 45 couverts par service, service de qualité, cuisine de qualité, vous rejoindrez une équipe de 16 personnes, Vos missions: -Prendre les réservation, - Nettoyer et mettre en place en terrasse et en salle, - Accueillir la clientèle, - Présenter la carte des vins et menus, avoir des connaissance en sommelerie, - Aider et conseiller les clients (vins et plats), - Prendre les commandes, traiter les bons, - Effectuer le service des plats aux clients, - Établir et encaisser les additions, - Débarrasser les tables, - Connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage, - Participer à la promotion de l'établissement, - Et d'une manière générale toutes les tâches relevant habituellement de sa classification et de sa qualification. Possibilité de faire une période d'immersion. 2 Jours de repos par semaine ( les mêmes chaque semaine), horaires en coupure. Prise de poste immédiate