Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Alternant en pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e alternant.e/apprenti.e Pâtissier (H/F) passionné.e par la pâtisserie faite-maison pour rejoindre l'équipe de l'Imparfait pour son ouverture au mois d'octobre ! L'alternant.e/apprenti.e sera amené.e à réaliser des petits plats salés pour le midi (tartelettes/tatin/soupe/croques...). Un attrait pour les arts et la culture est un plus. Fonctions : - Préparer et cuire une variété de produits de gâteaux de voyage/pâtisseries familiales (tartes, cookies, cakes, fruits de saisons, produits locaux, petite restauration) pour le salon de thé - Gestion des stocks - Créer des desserts attrayants et délicieux - Assurer la qualité des produits - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Normes HACCP) - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Participation au service salé du midi et du brunch le dimanche. Expérience : - Connaissance des techniques de pâtisseries - Maîtrise de la manipulation des aliments Si vous êtes un.e passionné.e de pâtisserie avec un fort sens du service client, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez-nous pour créer des délices sucrés qui raviront les clients imparfaits ! Travail en journée (du mercredi au dimanche midi)