Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F)
Hiérarchie Sous la responsabilité de l'assistant d'exploitation et du responsable de l'établissement. Missions Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, gérer et organiser plusieurs tables, avant, pendant et après le service dans l'objectif de satisfaire le client et de fidéliser la clientèle. Activités - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à son poste et en parfaite autonomie. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant. - Maitriser les techniques de ventes additionnelles. - Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services. - Contrôler les rangs avant et pendant le service. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration. Pré-requis Diplôme : CQP serveur (option sommellerie), CAP service, BAC PRO restauration, BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience : 1 an au poste de serveur Aptitudes : Comportement convivial et exemplaire. Méthodique et Rigoureux. Sens de la relation commerciale confirmée. Leader positif et bon pédagogue. Relations fonctionnelles - Les serveurs - L'équipe de cuisine Quotité de travail (%) 0 % Administratif 20% Encadrement des équipes 80% Opérationnel Evolutions prévisibles le cas échéant Assistant d'exploitation Cette fonction est évolutive. Elle pourra donc nécessi