Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hiérarchie Sous la responsabilité du responsable de l'établissement. Missions Assurer le nettoyage et la remise en état quotidien du restaurant et participer au service des clients en faisant preuve de convivialité Activités - Assurer le nettoyage du restaurant (hors cuisine) - Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP et respecter l'ensemble des consignes de sécurité. - Mettre en place le restaurant et sa console avant et après le service. - Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires. - Assurer le service des plats commandés par le client et vérifier sa satisfaction tout au long du service. - Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant. - Assurer le service du bar Pré-requis Diplômes : CAP employé polyvalent. Expériences : expérimenté ou débutant à un poste équivalent Aptitudes : Comportement convivial et exemplaire. Méthodique et Rigoureux. Sens de la relation commerciale avec le client. Bonne résistance physique. Relations fonctionnelles L'équipe de salle Quotité de travail (%) 0 % Administratif 0 % Encadrement des équipes 100 % Opérationnel Evolutions prévisibles le cas échéant Serveur