Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef exécutif pour traiteur évènementiel (H/F)
S'il vous tient à cœur de participer à l'évolution d'une entreprise jeune et dynamique en pleine expansion, que vous êtes passionné(e) par la cuisine et que le monde de l'évènementiel vous intéresse, rejoignez la Brigade du Feu et donnez vie à des évènements inoubliables sur la côte d'azur! Nous recherchons un Chef (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Au sein de notre laboratoire de Grasse, vous aurez en charge: - la gestion des approvisionnements (commandes et courses) - la préparation des mets pour nos évènements - le management du commis et du plongeur si nécessaire - l 'organisation globale de la cuisine (entretien, rangement) - la création de nouveaux mets pour nos évènements - à titre exceptionnel, la participation lors des évènements (mariages, évènements d'entreprises.) Profil recherché: - Expérience en cuisine (restaurant ou évènementiel) requise. - créativité - autonomie Travail en journée, en semaine du lundi au vendredi ou du mardi au vendredi (Week end de trois jours possible). En saison vous travaillerez exceptionnellement le samedi pour les gros évènements.