Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du tiers-lieu alimentaire de La Cantina à la Valsière, le Commis de Cuisine joue un rôle central dans la préparation de repas de qualité pour les clients du restaurant, en travaillant en étroite collaboration avec la cheffe. Il est accompagné dans ses tâches par la responsable de cuisine, il prend part à la vie du lieu en lien avec la coordinatrice. Responsabilités : Aide à la préparation des repas en suivant des recettes spécifiques et en maintenant des normes rigoureuses en termes de propreté et d'hygiène alimentaire. Participation active à la mise en place de la cuisine et à son organisation efficace pour assurer un environnement de travail convivial. Nettoyage du matériel, de la vaisselle et de l'espace cuisine. Participation à la vie du Tiers lieu, à son animation et à sa gestion. Rotation sur les autres postes proposés par la Cantina (agent de restauration, animateur). Participation aux réunions hebdomadaires d'orientations et de prise de décision. Offre d'emploi réservé aux personnes bénéficiant du dispositif emploi franc 20 H Hebdomadaires Repas du midi fourni par l'association