Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous aurez pour mission :
- La confection d'entremets, tarteries, chocolats, macarons, glaces, viennoiseries, pièce montées, cakes design,
- Confection des préparations de base (crème, biscuit, pâte à choux ),
- L'entretien du laboratoire et des machines de production : four, laminoir, batteur,
- Veiller à respecter les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Ce poste est à pourvoir dès à présent.
Votre rémunération sera fixée en fonction de votre expérience et de la grille conventionnelle.
Profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP, Bac professionnel, ou BTM en pâtisserie avec un au minimum 3 ans d'expérience.
Votre métier vous passionne, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et très soigneux(se).
Vous appréciez le travail d'équipe et êtes apprécié(e) pour votre investissement et votre ponctualité.
La satisfaction client sera votre moteur. C'est le moment !
- LA CAROLINGIENNE
- St Philbert de Grand Lieu (44)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois