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Offres d'emploi
Chef crêpier H/F
Au sein d'une équipe de 4 personnes en basse saison et jusqu'à 12 en haute saison, vos missions seront : - Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Gérer les stocks - Gérer l'organisation quotidienne de l'équipe (planning...) - Gestion des stocks et anticipation des besoins en matières premières. - Veille à l'entretien et au bon fonctionnement du matériel. Votre profil : - Expérience en tant que crêpier/crêpière ou gestion d'équipe en cuisine - Connaissance des techniques de cuisson sur billig - Sens du service client et capacité à travailler en équipe. - Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de propreté. - Gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique. Conditions de travail : Rémunération selon expérience. Horaires annualisées.