Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot et Gastro (Sélection du Guide Michelin), recherche un COMMIS DE CUISINE (h/f) qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériel à la pointe avec une équipe déjà en place de 4 personnes : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale : Vous assisterez le Chef de cuisine dans l'ensemble des taches, participerez au dressage, assemblage et finition des plats. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant impose des valeurs de "fairplay". Une expérience en Restauration gastronomique ou traditionnelle serait appréciée. Qualification requise : CAP, BEP, ou Bac Pro cuisine Conditions du contrat : Poste en CDI, de 35h/ semaine, avec période d'essai. Services : du mardi au samedi. (repos dimanche et lundi) - Poste à pourvoir dès le 15/10/2024 Salaire : selon expérience Envoyer CV + Lettre de motivation à : asabatier@les3lieux.com